Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIER SIEBEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 53 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vier Sieben bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 4:22 Unkomplizierte Abholung, Pizza schmeckte total lecker!! :)
20 Mai 2024 um 4:57 Freundliches Personal, schnelle Abholzeit, Geschmacklich top, gern wieder!
16 Mai 2024 um 19:21 Nicht noch einmal. Fahrer unhöflich, Essen nicht vollständig & teilweise nicht genießbar. Salat mussten wir von den Burgern entfernen, weil er einfach sehr schlecht aussah. Pommes wurden vergessen & der Chickenb. extrem scharf. 4mini Shrimps für 4,5€
10 Mai 2024 um 22:28 Geschmack erste Klasse Lieferzeit super und sehr nette Leute Kann ich nur weiterempfehlen Dafür gibt es von mir volle
27 Apr 2024 um 21:52 Alles was man falsch machen kann macht man falsch
25 Apr 2024 um 21:22 Leider kam ein von vier Gerichten gar nicht. Bei einem Gericht fehlten Zutaten und bei der Reklamation wurde ich angebrüllt und über die eigene Unfähigkeit belehrt.
12 Apr 2024 um 22:46 Schinken auf angeblich vegetarischer Pizza
31 Mär 2024 um 19:15 Auf vegetarischer Pizza war Peperoni-Pulver. Sehr scharf und nicht essbar. War so nicht auf Karte ausgewiesen. Schade. Rest des Essens war super. Daher kann man eigentlich nur einen Stern geben.
15 Mär 2024 um 22:56 Für 18 Uhr bestellt. Das Essen kam eine Stunde zu früh, war bis dahin natürlich alles kalt. Der Fahrer hat sich nicht mal entschuldigt. Im Blumenkohl Brokkoli Auflauf fand ich keinen Blumenkohl, der Rest lies auch zu wünschen übrig.
13 Mär 2024 um 13:18 Hier wird Hygiene groß geschrieben , Geschmack ist super , die Produkte sind frisch und die Portionen unvergleichbar. Kann ich nur empfehlen.
8 Mär 2024 um 18:39 Ich hatte bestellt für 19:00 Uhr Kam 1 Std Früher als geplant...sind wir leider kein Freund von.... UND 1ne Bestellung wurde vergessen...geht gar nich
6 Mär 2024 um 20:42 Sehr lecker und sauberes Ambiente.